Política de privacidad | Conferencias Online - Vive Libre, Próspero & Feliz!

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Estas Políticas de Privacidad fueron actualizados el 02 de Febrero de 2019.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporcione a través de la página web https://buenavida.jetzt (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS y SUSCRIPTORES” y “CLIENTE Y/O PROVEEDORES”. 

  • Representante legal: Maria-Luise Schrempf
  • Denominación social: BUENA VIDA LLC
  • Domicilio social: 412 N Main Street, STE100, Buffalo, WY, 82834, USA.
  • Email: soporte@buenavida.jetzt
  • Actividad social: Blogging y Negocios Online

Titular de Dominios y Sitios Web (Sitios Asociados): https://buenavida.jetzt, https://conferencia-online.com, https://conferencia-online.org, https://conferencia-online.university

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifestamos nuestro compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

 

  1. ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Es toda información relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso nombre e email, y si compra algún producto necesitando factura, solicitaremos Domicilio completo, apellidos, ubicación, documento de identidad.

Adicionalmente, cuando visita nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

 

  1. FINALIDAD DE LOS DATOS RECABADOS Y CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO

Tal y como se recoge en el artículo 5 de la LOPD, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, webinars gratuitos, así como otras comunicaciones que Buena Vida LLC entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria son imprescindibles para realizar la finalidad expresada. Asimismo, podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de doble opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUIVOCO – del artículo 6 de la LOPD – del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

 

  1. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN

El sitio web cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Asimismo, el sitio web informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros del sitio web y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios del sitio web.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos ARCO”.

 

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Buena Vida LLC le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.

Asimismo, Buena Vida LLC ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

 

  1. EJERCICIO DE DERECHOS ARCO: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de la web https://buenavida.jetzt, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El método más rápido y sencillo sería accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Buena Vida LLC con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección de correo electrónico: soporte@buenavida.jetzt

 

  1. LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello Buena Vida LLC no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a https://buenavida.jetzt, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque https://buenavida.jetzt no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. https://buenavida.jetzt, no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

 

  1. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Buena Vida LLC se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo con su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de las entidades especializadas para la Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso del sitio web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

 

  1. RESPONSABLE DEL FICHERO, Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

El responsable del fichero de datos es Buena Vida LLC. Como encargados de tratamiento ajenos, citamos a los responsable:

  • Buena Vida LLC ha contratado los servicios de Hosting a ALL-INKL.COM – New Media Münnich (Identificado con la marca comercial All-Inkl.com), con domicilio social en Hauptstraße 68, 02742 Friedersdorf, que proporciona los servicios de hosting de la Web. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://all-inkl.com/datenschutzinformationen/
  • Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters se ha contratado a la compañía GetResponse Sp. z o.o. (Identificada por la marca comercial “GetResponse”) con domicilio social Arkonska 6, A3, 80-387 Gdansk, Poland, pudiendo consultar su política de privacidad en https://www.getresponse.es/email-marketing/legales/privacidad.html.
  • Como proveedor de servicios informáticos para el mantenimiento general de la página web https://buenavida.jetzt y sitios asociados, se cuenta con el servicio de Elegant Themes Inc., (Identificada por la marca comercial “Elegant Themes”) con domicilio social 1233 Howard Street, Apartment 3A, San Francisco, California 94114, pudiendo consultar su política de privacidad en https://www.elegantthemes.com/policy/privacy/.

 

  1. SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, https://buenavida.jetzt utiliza los siguientes proveedores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

  • Hosting: All-Inkl
  • Plataforma web: WordPress.Org
  • Servicios de Mensajería y envío de boletines: GetResponse
  • Plataformas de plantillas para WordPress: Elegant Themes – DIVI
  • Pasarela de pago: Hotmart
  • Contabilidad: Quaderno
  • Comentarios: Facebook Comments
  • Política de privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)
  • Supervisión web de copywrite: DMCA

En https://buenavida.jetzt también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a https://buenavida.jetzt (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://buenavida.jetzt y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https://buenavida.jetzt de sus contenidos o servicios. En todo caso, https://buenavida.jetzt se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

 

  1. ¿NO QUIERE RECIBIR INFORMACIÓN DE NOSOTROS O QUIERE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puede oponerse al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar su consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberá enviar un correo electrónico a la dirección soporte@buenavida.jetzt.

Si ha recibido publicidad por correo electrónico, también podrá oponerse desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que le sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a su cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, tenga en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso que en ningún caso superará 48 horas para que su oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puede seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de sus datos asociados a los perfiles sociales de Buena Vida LLC, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación con aquella información que se encuentre bajo el control de Buena Vida LLC.

Además, podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de Buena Vida LLC, eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Buena Vida LLC anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

 

  1. PLUGINS SOCIALES

En nuestra página web le ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si es miembro de una red social y hace clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de su visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarle sobre las funciones y políticas de tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accede a una de nuestras páginas web con alguno de sus perfiles en redes sociales o comparte información a través de ellos.

Puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Los animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas

 

  1. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de Buena Vida LLC en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

 

  1. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Buena Vida LLC se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

USO DE COOKIES

Tras una auditoría realizada para la información sobre las Cookies que se usan en esta web, les informamos:

 

NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES

La LSSI-CE, obliga a todos los propietarios de sitios web o blog a advertir al usuario de la existencia de cookies, informar sobre ellas y requerirle permiso para descargarlas.

Artículo 22.2 de la Ley 34/2002. “Los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal”.

Buena Vida LLC por su propia cuenta o de terceras partes contratadas para la prestación de servicios de medición, puede utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web y que tenga una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido en redes sociales, para mostrarte anuncios en función a tus intereses y para obtener estadísticas de usuarios. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies empleadas en https://buenavida.jetzt y sus sitios asociados, se relacionan únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos. Asimismo, https://buenavida.jetzt no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del Usuario desde otros servidores.

Es por ello por lo que en Buena Vida LLC, nos hemos esmerado en cumplir con el máximo rigor el artículo 22.2 el de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico referente a las cookies, no obstante, teniendo en cuenta la forma en la que funciona Internet y los sitios web, no siempre es posible contar con información actualizada de las cookies que terceras partes puedan utilizar a través de este sitio web.

Esto se aplica especialmente a casos en los que esta página web contiene elementos integrados: es decir, textos, documentos, imágenes o breves películas que se almacenan en otra parte, pero se muestran en nuestro sitio web.

Por consiguiente, en caso de que se encuentre con este tipo de cookies en este sitio web y no estén enumeradas en la lista siguiente, se ruega que lo comunique enviando un correo a soporte@buenavida.jetzt. También puede ponerse en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre las cookies que coloca, la finalidad y la duración de la cookie, y cómo ha garantizado su privacidad.

 

¿Qué son las Cookies?

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativa.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra alojado el sitio web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

Si no se habilitan las cookies, es posible que algunas funciones y páginas no se muestren correctamente.

Para borrar las cookies en el ordenador, hacer clic en “Ayuda” del menú del navegador para ver las instrucciones.

El usuario también tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

 

Las cookies que utiliza esta web

El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las cookies empleadas en https://buenavida.jetzt. En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Para ello le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea. Aun cuando el Usuario configurase su navegador para rechazar todas las cookies o rechazase expresamente las cookies de https://buenavida.jetzt, podrá navegar por el Portal con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del Portal que requieran la instalación de alguna de ellas.

En cualquier caso, el Usuario podrá eliminar las cookies implantadas en su disco duro en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador y que posteriormente detallaremos.

Según los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si continúas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de las cookies que detallo a continuación.

Las cookies de esta web ayudan a:

  • Hacer que esta web funcione correctamente.
  • Ahorrarle tiempo al iniciar sesión cada vez que visite este sitio.
  • Recordarle sus ajustes durante y entre las visitas.
  • Permitirle visualizar videos.
  • Mejorar la velocidad / seguridad del sitio.
  • Que pueda compartir páginas en sus redes sociales.
  • Mejoras continuas de este sitio web.
  • Mostrarle anuncios en función de tus hábitos de navegación

Las cookies no se utilizarán para:

  • Recoger información de identificación personal (sin su permiso expreso).
  • Recoger información sensible (sin su permiso expreso).
  • Compartir datos de identificación personal a terceros

 

Cookies de terceros que utilizamos en esta web y que debe conocer

Esta web, como la mayoría de sitios web, incluye funcionalidades proporcionadas por terceros.

También se ponen a prueba regularmente nuevos diseños o servicios de terceros para recomendaciones e informes.

Esto puede modificar ocasionalmente la configuración de cookies y que aparezcan cookies no detalladas en la presente política. Es importante que sepa que son cookies provisionales que no siempre es posible informar y que solo tienen finalidades de estudio y valoración. En ningún caso se van a utilizar cookies que comprometan su privacidad.

Entre las cookies de terceros más estables están:

Las generadas por servicios de análisis, concretamente, Google Analytics para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los Usuarios y mejorar la usabilidad de este, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario.

Google Analytics, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

El usuario puede consultar aquí el tipo de cookies utilizadas por Google. Cookie de Google+ y Google Maps, según lo dispuesto en su página sobre qué tipo de cookies utilizan.

WordPress: Buena Vida LLC es usuaria de la plataforma de suministro y alojamiento de blogs WordPress, propiedad de la empresa norteamericana Automattic, Inc. A tales efectos, el uso de tales cookies por los sistemas no está bajo control o gestión del responsable del sitio web, pueden cambiar su función en cualquier momento, y entrar cookies nuevas.

Estas cookies tampoco reportan al responsable de este web beneficio alguno. Automattic, Inc., utiliza además otras cookies con la finalidad de ayudar a identificar y rastrear a los visitantes de los sitios de WordPress, conocer el uso que hacen del sitio web de Automattic, así como sus preferencias de acceso al mismo, tal y como se recoge en el apartado “Cookies” de su política de privacidad.

También se utilizan plataformas de vídeo como Vimeo, servidor de video proporcionado por Vimeo INC con domicilio en 555, West, 18th, Street New York, 10011, cuya política de Cookies podrás encontrar aquí

Plataformas de servicios de afiliación (Instalan cookies de navegador para hacer seguimiento de las ventas que tuvieron origen en esta web):

  • Affilicon
  • Hotmart

Cookies de redes sociales: Las Cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras navega por https://buenavida.jetzt por ejemplo, cuando utiliza el botón de compartir contenidos de https://buenavida.jetzt en alguna red social.

Las empresas que generan estas cookies correspondientes a las redes sociales que utiliza esta web tienen sus propias políticas de cookies:

  • Cookie de Twitter, según lo dispuesto en su política de privacidad.
  • Cookie de Linkedin, según lo dispuesto en su Política de cookies.
  • Cookie de Facebook, según lo dispuesto en su Política de Cookies.
  • Cookie de Instagram, según lo dispuesto en su Política de Cookies.
  • Cookie de Youtube, según lo dispuesto en su Política de Cookies.

Las implicaciones de privacidad estarán en función a cada red social y dependerán de la configuración de privacidad que ha elegido en estas redes. En ningún caso, ni el responsable de esta web ni los anunciantes pueden obtener información personal identificable de estas cookies.

 

¿Cómo puedo gestionar y desactivar estas cookies?

En el caso de desear que el sitio web no instale ninguna cookie en tu equipo, cabe la posibilidad de adaptar su navegador de modo que se le notifique antes de que se descargue ninguna cookie.

Se puede igualmente modificar la configuración del navegador de forma que rechace todas las cookies o únicamente las cookies de terceros. También puede eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en su equipo. Tenga en cuenta que tendrá que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilice.

https://buenavida.jetzt pone a disposición de los usuarios que quieran impedir la instalación de las mencionadas cookies, enlaces facilitados al efecto por navegadores cuyo uso se considera más extendido: Google Chrome – Internet Explorer – Mozilla Firefox – Apple Safari.

 

Política de Cookies a 02 de Febrero de 2019

Copyright © | 2016 – 2019 | Conferencia-Online.com es una marca de Buena Vida LLC

Todos los Derechos Reservados – Edición exclusiva de BuenaVida.Jetzt